пора проснуться

Вы мне порядком надоели.
И лица ваших страшных жён.
Вознаграждение захотели?
Пора проснуться,это Сон.
Ведь я давно смотрю за вами...
В отчётах ваших,правды нет.
В коррупции вы все повязли
За это,вам держать ответ.
И тот дебил,что надо мною
Сидит всю ночь он в темноте
Я камеру поставил, знали?
Тут нет секретов,знайте все!


Рецензии