С новым годом! для галины терентьевой

Пусть Господь не жалеет подарков для Вас
И чудес в Вашу жизнь принесёт Вам сейчас
И охраной пусть будут для Вас Ангела,
Чтоб не пронзила сердце вражья стрела.

Пусть здоровья прибавится к Вам хоть чуть-чуть
И невзгоды от Вас стороною пройдут
И родные чтоб были рядом всегда
И чтоб в жизни баловала Вас судьба.

Пусть лелеют надежды сбываясь всегда
И на небе Ваш путь освещает звезда
И лёгкой походкой по жизни идти
И то, что дорого, всё Вам найти.

Пусть мир и покой будет в сердцах
И молитвы друзья пусть читают за Вас
И улыбки Вам дарят и жизненный смех
И благородство по жизни смоет весь грех.

Пусть уютом наполнится дом Ваш сполна,
Для друзей пусть двери будут открыты всегда,
А в сердце царит пусть вера, любовь,
Чтобы радовали близких вновь и вновь.

Так пусть же Старый Год заберёт с собой
Слёзы, печаль и душевную боль,
А на смену придёт Новый Год к Вам в дом
И чтобы зажили счастливо в нём!


Рецензии