ВК

Тридцать первого числа.
В два часа и тридцать восемь минут.
Написал мне ВК.
Прелесно он мне сказал.
Живые ритмы.
Живые строки.
Не оставляйте нас сейчас.
Я настаиваю.
Да, я настаиваю.
Восхищайте, снова нас.
Искренне ваш. ВК.


Рецензии
вредный колокольчик)

Маргарита Ас-Даарийская   31.12.2015 02:52     Заявить о нарушении