хокку, без мышления

   Воля без мышления
  Человека присуждает
   Мышление без воли

         ***

    Треугольник
  Не сотворит Божество
   Четырёхугольный

         ***

   Если спирт хорош
 Дух бодр,а плоть немощна
    Мясо протухло

         ***

   Принять не трудно
 Решение-есть воля Божья
   Жить трудно с ним

         ***

   Что вы делаете
  Кодируете навсегда
   Не с кем выпить

         ***

   Бутылка водки
 Что ж не бабник он...
  Обман раскрылся

         ***

   Спешите к тайникам
 Ломайте замки от греха
    Ваших сокровищ

         ***


Рецензии