Космос между нами
Улыбаясь, в облаках витали
Вдруг решили, то что влюблены
И случайно дружбу потеряли
Наважденье медленно ушло
Оглянулись- что мы натворили?
За спиной дешевое кино
Для чего, что было погубили?
Растеряли сны, самих себя
Слишком много слов пустых сказали
Смысла нет быть рядом, не любя
Почему об этом мы не знали?
Пусть не вышло, сердце не неволь
Не исправить все , что мы сломали
Время далью успокоит боль
Оставляя космос между нами
Свидетельство о публикации №115123009957