Классика

invisible Hire
выходит
на path

что
волки тряссутся :
   - Уделает , щас

 Дрожжит поздвоночник ,
 коленки - в сапог

Евжений проснулся  :
  -   От дяди там -  что    -  ?

  Ему я послал в ноябре телеграммы
И ящик с рекламой  ,
   два яшика спама .. .
варенья бутылку , печеньи в обертке

     Егорш говорит  :  Ничего-с , бля  .. .

?

 -  Ни может такого

    Тряхните-с
     как-следует почту   - !

    -  Дядька , вельми , попался Вам-д злой ... сир
    -   Да , никто Тебя - вообще ни спрашывал  ,  ЕгорЪыч  !

Invisible Haire
got morning on path  .. .

 0ne got
from
 
       the Beginnigs

  Strange-very final   Ъ

0-Yea



 


 


Рецензии