Я тебя заклинаю
И нас с тобой раскидает
По далеким краям
И не встретимся мы,
Умоляю тебя
Я тебе заклинаю
Вспоминай обо мне,
Со мной в сердце живи!
Если трудно тебе,
Сердце бьется с тоскою,
Если нечем дышать
И тоскует душа
Умоляю тебя
Я тебя заклинаю
Вспоминай обо мне,
Я тебя буду ждать.
Я всегда буду ждать
С самых дальних окраин,
Буду Бога молить
Каждый день о тебе
Умоляю тебя
Я тебя заклинаю,
Возвращайся скорей
Без тебя мне не жить...
Умоляю тебя
Я тебя заклинаю
Возвращайся скорей,
Чтобы вечно любить...
Свидетельство о публикации №115123009871