Поздравляю всех
Известных мне и неизвестным.
Кто эти строчки прочитает
Кто пишет здесь, иль начинает
В судьбу кто верит, иль в удачу
Кто не хочет жить иначе.
Всех... С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю!
Всем... Много радости желаю!
Во всём - во всём, во всём успеха!
И много - много, много смеха!
Свидетельство о публикации №115123009811
Любовь Приказчикова 24.12.2019 23:14 Заявить о нарушении
Извините за задержку. С уважением,
Михаил Шиков 29.12.2019 19:03 Заявить о нарушении