***

Пусть сбываются самые лучшие
Настроенья твои и мечты...
Чувства радуют сказочным кружевом.
Знай - придут с наступленьем весны,
Околдуют тем - очарованием...
Позабудется прежняя мгла...
Ты - в моем грустно-теплом прощании -
Поздравленье увидишь тогда...

30.12.2015г.


Рецензии