Задал себе вопрос и сам ответил

Бояться нечего,коль нам уж суждено
Уйти из жизни поздно или рано
Но все,что сделал в жизни учтено
Предъявлено тебе в небесном храме
И можешь верить аль не верить в Божий храм
Бежать по жизни где-то спотыкаясь
Но годы подойдут и все увидишь сам
И будешь вспоминать грехи,невольно каясь
А все ли заповеди Божьи исполнял ?
Ведь их не так совсем и много
И как ты жил ? и как воспринимал?
Всю жизнь которая от Бога ?
Безгрешных нет на матушке Земле
И в этой жизни ни кого не встретил
Наверно и не встречу,грустно мне
Задал себе вопрос и сам ответил...


Рецензии