Вселенная-2
так &-быть
Тебе
сказку
под 2016-год :
Поклянись - хорошо
вести себя-там ?
Пусть - скорее
Прийдёт Новый Год !
... Дело было в - галатике Альфа ...
там где
персик цветет
круглый год
По - тропинкам
летает
Лунный-б-ля зайдчик
Ни - улавливают его cameras - , вот
Тут ,
выходит
Отиц - на дорогу
с деревянным каким-то весломЪ
Встал - и весло
перегораживает - дорогу-т
Зайдчик стукнулся , и - ни
помнит
опять
НИ О ЧЁМ
!
Свидетельство о публикации №115123009716