здравствуй
Любой гороскоп вне игры.
Назло популярным законам
Никак не уйдёт эра рыб.
Мальки поделились на касты,
На грязной воде пузыри,
И вместо знакомого «здравствуй»
Всё чаще услышишь, «умри».
В растерянности водолеи,
В безрыбьи и рак за леща.
Да лейте, уж, воду скорее,
Пора водоём подчищать.
И, иже еси в небеси,
Давай, по небесной науке.
Да. Скучно, коль все – караси,
Но стрёмно, когда только щуки.
Свидетельство о публикации №115123009643