Интересный...

Однажды в жизни появился,
Добрый, умный человек,
Он очень мне понравился,
Услышал, понял, дал расслабиться!

Ой мама, с ним мне так легко,
Он слышит, видит, понимает.
Готов помочь, всегда на связи,
Он из моих фантазий!

Он резко в жизнь мою вошел,
Расставив все по-полкам.
Мне так легко с ним говорить,
Всегда он может подбодрить!

Не зря таких людей нам посылают,
Не просто так знакомство.
Он голос мой, он изнутри,
Я чувствую его, ведь он внутри!

Он очень интересен, мил,
Он тут как тут и звать не надо.
Он просто в мыслях, весь во мне,
Он тот кого искала!


Рецензии