Я могу теперь все!

Я могу теперь все!
И мне больше не страшно!
Сожаление прошло
О тебе, о напрасном.
Посмотри мне в глаза,
Что ты видишь, любимый?
Там обиды слова,
Что сказал ты, красиво!
В сердце боль, пустота,
На душе боль скребется.
Сново плачут глаза,
Что любовь не вернется...
Да была ли она?
Или мне показалось,
Что меня ты искал,
А я сново терялась.
Ты играл, развлекался,
Звал к себе,  прогонял,
Уходил, не прощался,
Но любимым мне стал!

Я могу теперь все!
Все на свете сумею!
Сожаление прошло,
О тебе лишь жалею...


Рецензии