Уходящему...
Ты наполнен событиями:
Юбилейный дважды
И весельем пропитанный.
Ты принес мне заботы,
И, конечно, дороги,
И рабочие будни,
И крутые пороги.
Встречу с родными,
Встречу с друзьями,
На тебя обижаться
Не имею я права.
Год уходящий,
Одного я желаю:
Чтоб радость, удачу
Ты со мною оставил!
А все неудачи,
И с ними обиды
С собой забери,
Унеси. Раствори их...
Хочу, чтоб наследник твой,
Год Обезьянки,
Был добрым и светлым
Был лёгким, приятным!
Чтоб мир наконец-то
Настал на планете,
И в мирные игры
Играли бы дети!
Чтоб кризис закончился
В наших карманах,
И щедрою к людям
Была Обезьяна.
Чтоб были решаемы
Наши проблемы,
Чтоб дети и внуки
Росли, не болели.
С тобой расстаюсь я,
Год уходящий!
И первый бокал – за тебя!
Так ПРОЩАЙ ЖЕ!!!
Свидетельство о публикации №115123009547