В эту ночь снова ветер шумит

В эту ночь снова ветер шумит...
Гнет деревья, ломает им ветки...
И со мной обо всём говорит,
Через прутья невидимой клетки.

Он зовет меня просто уйти...
И оставить весь мир за собою.
Убеждает - что можно найти,
Новый путь, наслаждаясь судьбою...

И он манит уйти в горизонт...
Дует в спину, вперед подгоняя...
Очень нагло..безсовестно врет -
Лишь тоску на меня нагоняя


Рецензии