Я смотрела в глаза...

Я смотрела в глаза,
Ты опять уходил,
Это словно гроза,
Словно шепот могил.
Ты сказал мне:" Не плачь,
Меня злят твои слезы. "
Время страшный палач,
Как колючие розы...
Ты опять прогонял,
Обвинял во вранье.
Говорил будто лгал,
Сново лгал сам себе.
Ты сказал:" Уходи!
Не судьба нам быть вместе"
Сердце билось в груди,
Мысли были о месте...
Но вдохнув запах ночи,
Я закрыла глаза.
Я люблю тебя очень!
Я прощаю тебя!


Рецензии