Дорога длинною в жизнь...

Когда живешь, когда стараешься,
Тогда ты жив, ты поднимаешься!
Когда плывешь, когда барахтаешься,
Тогда весь мир тебе покажется, не тем и не таким!

Старайся больше жить и больше радоваться,
Тогда друзья к тебе потянутся и в радость будет жизнь!
Ну а если ты захочешь, можешь взять и крикнуть всем,
"Здрасьте"! Это я! Соскучились! Пообщаемся! Я на совсем!

Пускай судьба к тебе сурова, пускай ты "парешься",
Есть в этом смысл, есть над чем задуматься!
А иногда судьба старается, наоборот тебе помочь,
И с этим, верю, каждый справится, пускай не сразу... Все пройдет!

Ты выше голову держи и не показывай,
Как сложен путь и как меняется,
Твой личный маленький мирок,
Который будет счастлив в срок!

Не важно, сколько времени понадобится,
Не важно, сколько будет длится срок.
Ты верь, ты нужен, ты понадобишься,
Ты будешь счастлив, весел и здоров!

А на твоем пути появится,
Тот самый нужный человек,
Который будет рядом, будет счастлив,
И обретешь ты истинный покой!


Рецензии