Старый год идёт к концу
Выросла овечка.
Ожидает нас к венцу
Огненная свечка.
Обезьяна год берёт,
Станет теперь главной.
Счастье людям принесёт,
Чтоб не быть тщеславной.
И захватит нам успех,
Благосостоянье.
Радость и весёлый смех,
И любви сиянье.
Мы встречаем Новый год.
Чуда ожидаем.
Будет меньше пусть невзгод.
В мире жить мечтаем!
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115123009450