Проснулся. Мне пятнадцать

Они приехали ко мне ночью. Все в сером, один с черными глазами. Собирайся, - говорят. Пора платить по счетам.
Мы вышли на улицу и закурили.
- Вот, все люди как люди, а мы как лохи, на новой девятке. - сказал человек с черными глазами.(внимание, это девяностые года, новая девятка стоила надцать, а все списанные и так любимые братвой иномарки по три, четыре штуки, то есть штемп говоривший эту ересь явно был не в теме и скорее всего только освободился)
- Шо надо вам с меня и от?
- Зырь.
Люди в сером открыли багажник. В багажнике лежал шкафчик. Маленький. Как бы уменьшенный от стенки "чешка". В таком лежали дома книги и хрусталь.
- Открой. - приказал все тот же, пересиженный с дулами вместо взгляда.
Я открыл. И увидел... Это ад! В шкафчике лежал скелетик человечий.
- Это ты. И это твой шкаф. Готов?
- К чему?
- Платить за кайф. Каждую косточку ты опишешь и закопаешь в разных местах. Сам шкаф сожги. А завтра... завтра твой первый укол. Смотри теперь жизнь это как сон.
;;;;;;;;;;¤;;
Проснулся. Мне пятнадцать. Сегодня Полтийник Толя обещал сходить со мной на проспект за черным. Я приготовил деньги.
Я жил в мансардном помещении. Небо било в глаза. Сон... Что-то очень важное... А, ну его... Сегодня охуенный день для кайфа.


Рецензии