я не хочу чувствовать то, что чувствую

мои проблемы никому не нужны.
у меня есть только табачный дым в моих волосах.
зелёные джинсовые штаны
и алая помада на губах.
у меня есть мои глупые стихи
(которые, кстати, тоже никому не нужны)
и маленькие подростковые грехи,
вперемешку с твоими смс, которые так важны.
я бы спросила у тебя "хочешь
сладких апельсинов, вслух рассказов длинных?"
но ты меня только по-дружески в рёбра щекочешь
под возгласы фанатов группы "сплин" невинных.
еще у меня есть три литра алкоголя на новый год,
но они ведь не изменят ситуацию,
не укроют от вьюг, морозов, невзгод
и не обеспечат мне хорошую репутацию.

отношения у нас похожи на цирк шапито,
который зритель закидывает капустою.
я не хочу чувствовать к тебе то,
что чувствую.


Рецензии