С новым годом!
Хлопотлив, как карусель.
Собирался бал чудесный,
В середине зала - ель.
Запах свежести холодной
С колких лапок разнося
Пропитала зал огромный
Чтобы праздник удался.
Громко музыка играла:
Вальсы, польку и факстрот
Шёлк и кружева порхали
Тут встречали новый год.
Дамы в одеяньях пышных,
В белых газовых шарфах
Говорили еле слышно
О заботах и мечтах.
Господа во фраках чёрных
Говорили о делах:
Чьи же лошади проворней
Кто на скачках терпит крах.
Снова музыка, и парам
Танец головы кружит,
Все танцуют, и гусары,
И степенные мужи.
Вихрь страсти кружит в зале
Ель, игрушками звенит,
Огонечки замигали,
С веток ватный снег валит.
Бьют часы, Двенадцать ровно!
И шампанское рекой.
В поздравленьях с новым годом
Всем удачи неземной!
Снова пары в танце кружат,
Громко музыка звучит..
Этот год кого то сдружит,
А кого и породнит.
А с рассветом разойдутся
Эти пары кто куда,
Но спустя год соберутся,
Как все прежние года.
1998г.
Свидетельство о публикации №115123009393
Можно в танце закружиться...
Можно с кем-то породниться!..))
Анатолий Маскаев 26.02.2016 03:57 Заявить о нарушении
А не старик под 80 лет.((
Анатолий Маскаев 26.02.2016 17:57 Заявить о нарушении
Журавская Юлия Владимировна 27.02.2016 00:54 Заявить о нарушении
А может быть будет спрос и на старика?!)))
Анатолий Маскаев 27.02.2016 05:29 Заявить о нарушении
Журавская Юлия Владимировна 27.02.2016 09:55 Заявить о нарушении