Подруге Иришке посвящается

Одной тебе я посвещаю эти строки,
Одной тебе звучит мысля моя,
Лишь ты одна достойна этой лести,
Лишь для тебя скажу я - эта девушка моя!

Ты для меня роднее всех на свете,
Ты та, которую люблю и ради Вас,
Готов я мир перевернуть, и я силён,
Силён как никогда, как никогда!

Порой судьба дает урок,
Урок не сладок, ой суров!
Но есть на свете человек любимый,
И горы и моря пройдет с тобой.

Он будет верен, будет рядом,
И в трудный час, в любое время года,
Придет на помощь, руку даст,
Не бросит, не предаст!

Скажи красивая, готова ты сейчас,
Поверить, сердце распахнув,
Сказать - я тут, люби меня,
Сказать готова я пройти твой путь!

Нам по пути с тобой,
Мы не боимся ничего!
Возьми за руку ты меня любимый,
Я все отдам, себя отдам,
Люби меня и да взаимной будет связь!

Пускай дорога наша не легка,
Пусть трудности нас ждут, невзгоды,
Но гордо голову поднимем мы и скажем,
Нас не сломать ведь мы СЕМЬЯ!

Родные нам помогут,
Друзья по жизни с нами,
А мы с тобой на веки вечные,
Одним союзом связаны!


Рецензии