Про любовь...
Да так, что закипает кровь
И возбуждается всё тело,
То это вовсе не Любовь…
Когда душа в душе находит
Всё, что ей нужно, и без слов,
Как будто старый друг приходит,
То это тоже не Любовь…
Но если стали неделимы
Души родство и страсти кровь,
И манят – сильно, но незримо…
Вот то, как раз, и есть Любовь…
Свидетельство о публикации №115123009361
С уваж. Евгений.
Евгений Гущин 2 08.07.2016 13:54 Заявить о нарушении