Подруге Ольге посвящается

Есть у меня одна подруга,
Она умна, красива очень,
Ее глаза горят, улыбка красит очень,
А волосы ее, ну прям отпад!!!!

Блондинка, молода, красива,
Заманчиво скромна, умна,
И рассудительна порой она,
И весела, мила!

Что в имени ее красиво?
Да все! Да кажда буква...
Оленька звучит  прекрасно,
И ей подходит классно!

С ней рад знакомству я,
С ней рад знакомству каждый!
И утонуть в ее объятьях глаз,
Поверьте хочет каждый!


Рецензии