Подруге Елене посвящается...

У всех наверно есть друзья,
А у меня вот есть подруга,
Ее Еленою зовут,
Она подруга,ох подруга!

Когда мне трудно, тут как тут,
Когда душа болит и плачет,
Она поддержит в трудный миг,
И вновь придет удача!

Спроси ее - " Чего он для тебя вот значит?"
Она ответит - "Он мой друг, и я его не брошу,
Он для меня напишет стих, подарит книгу даже...
он для меня ведь лучший друг, он лучший, классный, добрый!"

Я всем скажу - "Она нужна мне очень,
Я очень к ней привык, она одна всех стоит,
Она поймет, услышит, скажет..."
Мне с ней легко - она как свет в оконце!

А внешне описать могу,
Она красива очень.
Глаза горят и волосы волной,
Ее улыбка очень красит!!!

Скажу я честно Вам друзья,
Таких друзей не сыщишь нынче,
Она одна на тысячу людей,
Мила, умна и бесподобна!!!!!


Рецензии