Эпитафия

А я уже однажды умерла.
Забыла сделать вдох и полетела.
В минувший год и час, и даже век.
И все вокруг меня от счастья пело.

Прости меня.
Я смерти не боюсь.
Так душно было в этом грешном мире.
Я потеряла веру и любовь.
Они прошли. Но, слава богу, были.

И ни о чём не стану сожалеть.
Мне повезло с тобой.
Мне жаль, что больно.
Ты просто помни
В самый светлый день:
Я рада, что была твоей любовью...


Рецензии
Лиза, куда ты пропала? :(

Алена Бэйлис   30.12.2017 05:48     Заявить о нарушении