просто так!

Стоя у плиты, готовя ужин,
Смеюсь я адским смехом просто так.
Подумать только, ну зачем мне нужен
Ты, не мечта  моя, не мой в ночи маяк.

Ты - лишь видение, ты не затронул душу,
Между нами лишь беседа двух друзей.
Такая тёплая , ты говорил и слушал...
До слез смеялась от твоих речей!

Ты в списке моих безысходных симпатий,
Прошедших очень быстро и легко.
Не вызовешь в осенний день апатии...
Тогда зачем пишу я это все?


Рецензии