Одиночество

Когда останешься один,
Когда весь мир тебе не в радость,
Когда проснешься, блииин, один,
Когда еда тебе не в радость...

Один по-жизни - это грусть,
Один в работе - это жесть,
Один ты дома - это крест,
Один бухаешь - это бред!

Какая хитрая судьба,
Тебя со мною развела,
Меня оставив позади,
Сказав "Оревидерчи, сии"!!!

Когда сидишь один в тиши,
Когда сказать кому-то хочешь,
Когда обнять себя лишь можешь ты,
Когда весь мир сказал "Прости..."

Тебе от грусти будет страшно,
Тебе покажется вдали,
Тебя там ждут, но ты сиди,
Сиди и слушай голос свой!

Друзья напишут, скажут Леха,
Давай не унывай, держись,
Ты нужен нам, ты классный друг,
Но все слова тебе не те!

Ты ждешь вдали кого-то с не терпеньем,
Того кто скажет - "Подожди,
Тебя я видел, ты хороший,
С тобою будет по-пути!!!!!"


Рецензии