Той единственной

С ТОБОЙ прожили много лет,
С ТОБОЮ пережили много бед,
С ТОБОЮ детки родились,
С ТОБОЮ все мои мечты,
Ну а мечта - кончено ты!

Когда знакомились с ТОБОЙ,
Всегда хотел я быть лишь ТВОЙ!
Хотел прожить всю жизнь с ТОБОЙ,
Хотел водить всегда с СОБОЙ!

Прожили МЫ с ТОБОЮ всяко,
Бывало НАМ с ТОБОЮ тяжко,
Бывали сложные деньки,
Бывали радостные дни!

Но вспомнить есть ведь что РОДНАЯ,
Как мы карабкались с ТОБОЙ,
На эту гору мы ЗИМОЙ,
Как радовались нашим деткам,
ТЕБЕ почет и респектуха!

Любовь МОЯ не утихает,
Ее не смыть ни чем, ни как,
Ведь заблудиться каждый может,
Тогда Господь тебе поможет!

Умнее будь МОЯ родная,
ТЕБЯ на свете лучше нет,
ТЕБЕ пишу стихи родная,
ТЕБЯ люблю, аж мочи нет!

Пускай меж нами разногласия,
Пускай остыли чувства чуть,
Не дай сломать НАШЕ пространство,
Не дай разрушить НАШЕ счастье!

Таких как МЫ, не сыщешь нынче,
Таких веселых и шальных,
Любовь вернется в НАШЕ царство,
И радостью прольется МИГ!


Рецензии
Какие строчки просто чудо,
Такие светлые и полные любви.
О как неистово в запале
Душа выливает все стихи...

Татьяна Ашчи   27.03.2016 18:50     Заявить о нарушении