Праздник во мне

Я в Празднике глушил коньяк,
Начав с утра, довольно рано,
Но после третьего стакана
Сам Праздник вдруг пришёл в меня.
Мне закололо правый бок,
Там в ёлку превратилась печень,
Её украсить было нечемЮ
Я скушал розовых 5-НОК.
Потом бенгальские огни
В желудке разгорелись сами,
Их в снег, как правило, бросают,
Я скушал беленьких Ренни.
А Праздник ширился и рос,
И глядя на твою фигурку,
Я на инцест подбил Снегурку,
Решив , что сам я - Дед Мороз.
От красоты твоей ослеп,
Что дальше помню я не четко,
А в пищеводе Пугачёва
Отчитывала жуткий рэп.
И я заснул во всей красе,
Оставив Праздник в помещении,
А утром было ощущение,
Что с Праздника пришли не все.


Рецензии