Маски

У нас у всех одеты маски,
У нас у всех такая жизнь,
Не каждому порою можно,
Открыть свое лицо....

Есть люди, для которых мы друзья,
Есть люди сослуживцы, работяги,
Есть вовсе просто люди, которые живут,
Идут, плывут, ползут, попутно или нет...

Для всех открыть лицо и улыбнуться,
Порой бывает очень сложно.
Порою хочется закрыться, сбежать от всех,
И никому не хочется раскрыться, скрывая истенное Я!

Куда девались времена, когда общались просто да,
Куда исчезли все те люди, которые просты в общении.
Одеты маски, скрыты лица, порой узнать совсем нельзя,
Кто там за маской, пока не снимешь ты свою....

А, да, великий интернет, он нам помог увидеть нас,
Он нам помог, и нас толпа, безликих масочников, да!
Возьми любого, посмотри, друзей полно, а истинных, ну да,
Конечно мало, очень жаль, а может ли иначе как-то быть?

Ответ на этот наш вопрос,
Закрыт для всех и для тебя,
Скажи на что тебе друзья?
Скажи себе, как дороги они?

Когда ты в трудную минуту будешь,
Смотри на сколько меньше будет их,
Которые твои друзья?
Открой глаза - сними ты маску....


Рецензии
Мы одеваем маску ведь не просто так,
Не по своему желанию...
Для кого-то это игра
А кто-то так всю жизнь живет
Ищя любви, внимания...
Как мало истинных людей!?
Простых в общении
Которые не боятся быть собой
Естественными в своих желаниях.
А интернет слегка приоткрывает души
Но прячет лица за другими фото.
Но все же за морем льстивых слов
Ты остаешься один на один с собой...

Татьяна Ашчи   27.03.2016 18:43     Заявить о нарушении