Нежное

Напиши мне пару строк
О том, что ты всю ночь не спал,
О том, что под дождём промок,
И что всю жизнь меня искал.
А я черкну тебе в ответ
О том, что крепко я спала,
О том, что утром падал снег,
Что я всю жизнь тебя ждала...


Рецензии