Спокойный сон
Прямой путь к смерти в живой оболочке,
Грубое мещанство ...
Сосущая пустота после многоточия.
А, может, это выход для вечно бунтующего,
Или последнее, что нам здесь остаётся?
Пристанище для душ кочующих,
Поезд которых так быстро несётся...
Свидетельство о публикации №115123009155