состояние изменения

Рецепторы оголены,
Дыханием одним,
Удушье, сладкое удушье...
Пол под нами малодушен.

Безволие, Восторг и тошнота!
Червоточины покроет темнота...
Та самая, что поглощает измеренья!
Вечна лишь моя тяга к изменениям!


Рецензии