Память о любви
И помню ночи что были мы вдвоем,
И время не стоит на месте,
И старость Обязательно придет.
Но старости страшится нам не надо,
Ведь старость это тоже жизнь,
И лишь Бы в памяти остались,
Те дни и ночи Что проводили мы.
Свидетельство о публикации №115123009065