так хочется верить в чудо

Играют огни повсюду
снежинки кружит метель
так хочется верить в  чудо,
что ты постучишься в дверь.

что я ее робко открою
такого увижу родного...
улыбку свою не скрою
а ты поцелуешь без слова.

холодной своей щекою
ко мне, как ребенок прижмешься
по волосам рукою,
едва...мимолетно коснешься...

и спросишь, так ты меня ждала?
конечно ждала..., как чудо!
без тебя я пол жизни проспала
а с тобой больше спать не буду!


Рецензии