Наказ мужа
stihi.ru/2015/07/16/4996.
Я хочу, чтоб волною негромкой -
услаждались и слух твой и взгляд,
но не стань ДОРОГОЙ незнакомкой,-
воздержись от излишних затрат.
Раздевал тебя взглядом порочным,
охмурял, изнывая, нахал...-
Буду крут в этом случае точно -
стал бы МАВРОМ я, если б узнал...
(Хочу напомнить, что Отелло -
от ревности освирепело,-
и неверной Дездемонице-
вряд ли сразу поздоровится!)
Ни направо не тянет, ни влево...-
Разве ж можно - тебя не любить..
Подтвердит даже синее небо -
очень страшно болезнь подхватить!
Представляю - вернёшься, лепеча, -
гляну- где тут потёртый загар?...-
И наступит для нас вечер встречи..-
Наконец- то мы выпустим пар!
Свидетельство о публикации №115123009011
Улыбнулась до ушей
Хоть завязочки пришей...
По моему это говорили когда то давно!
Лидия Федина 23.08.2020 00:53 Заявить о нарушении