По аллеям чужих городов...

По аллеям чужих городов
Мы гуляем открытые свету...
Мы глаза обращаем к лету
Нам ненужно для счастья слов...

По аллеям других времён
Бродим мы, глубоко вдыхая...
В пьяном воздухе птичьи стаи
Нарушают земной закон...

Их не тянет земля назад,
Они крыльями трогают небо...
Там, где быль превращается в небыль,
Где не ценят земных наград...

По аллеям миров иных
Мы болтаемся без причины,
В одиночестве сердце стынет,
Чёрно-белые смотрим сны...


Рецензии