Ветер-шалун
Я не знаю почему?
Небо синее - огромно:
Видно скучно одному.
А слетев, бельё с верёвки,
Захотелось так ему,
Он сорвал на землю ловко,
Отчего, я не пойму.
Уронив, ведро пустое,
По лужайке стал гонять.
Что же он творит такое?
Как не силюсь, не понять.
А теперь, представьте, ветер
Во дворе моём живёт.
Горе взрослым, только дети
Дружат с ним наоборот.
И не морщат лобик дети:
Отчего, да почему?
Ведь другого нет ответа -
Здесь понравилось ему!
30.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115123008954