Уже блестят!

Уже блестят лучи в снежинках,
Мороз скрипит под каблучком,
И застывается в слезинках,
Всё уходящее теплом,

И расставаться с прошлым надо,
И всё уж новое зовёт!
Но пусть же прошлого услада,
Из сердца в вечность, не уйдёт!

Поднимем вверх бокалы звонко,
За новый обезьяний год,
Пусть нам в сердца войдёт он тонко,
И счастья много принесёт,

И пусть останутся быть с нами,
Надежда, вера и любовь,
И пусть сверкает со свечами,
Мечта, зовущая из снов!

И всех друзей, родных и близких,
Пусть не обидит Новый Год,
Я, погашу за них все риски,
На много – много лет вперёд!

Сергей Йикцирб -01:30   30.12.2015г.


Рецензии