И снова сердце на виду
Душа открыта нараспашку,
Внутри нее живут ромашки,
Укрылись яблони в цвету.
И снова мысли налегке,
Полет пылающей жар-птицы,
Что, словно звездами, искрится
Пронесся вихрем в голове.
И снова лета полоса,
Сияньем солнечным одета.
Мои слова — одни сонеты,
Сонеты с верой в чудеса!
Свидетельство о публикации №115123008933