Мечталось мне

Мечталось мне
                погодою не стылою
Там, где с деревьев
                сыпется листва:
Я ухвачу Голубку сизокрылую
За тающие в небе рукава...
Меня же в Веру не затащишь силою,
Но всё же освящу Я в Храме Крест,
И знаю, что ты будешь самой милою
И самою красивой из невест!
Меня в лес зимний правда не заманишь,
Когда с ветвей не сыплется листва.
Ты думаешь, что безнадёгой станешь?
А может быть и будешь, ты права!!
Припев:
А журавли,
             Летя по небу стаею
Приветливо кивают головой...
Теперь Я знаю точно!
                Не растаю я,
Ведь Я еще не мертвый!
                Я еще живой!!


Рецензии