В своей судьбе виновен сам
ложится тихо белый снег,
не снится море, больше мне,
не вижу, волны я разбег.
На берег, я не прихожу,
зачем тревожить, море спит,
душою в мыслях я брожу,
что жизнь, в дальнейшем мне сулит.
Везде постылые тона,
смех ушел из ярких красок,
я горесть выпью всю до дна,
здесь без лживых, грустных масок.
И только ангел лишь со мной,
мне путь укажет к небесам,
я назову его родной,
в своей судьбе виновен сам...
Свидетельство о публикации №115123008899