Как много слов
что состоят из наглой лжи
и не несут ни капли
правды за собою.
Они-лишь отражение души,
отравленной несчастною
судьбою.
Как жаль, что вымысел
сейчас-любовь навек,
и чувства настоящие
мертвы, как люди.
Простите, что? Вы «человек»?
И снова ложь.
О ней забудьте!
Как никотин,
проклятый ваш язык
так холодно чужие
отравляет души.
Возможно, он нести привык
ту чушь, что
сердце душит.
И раз за разом
снова вы, стаканы
с желчью выпивая,
глотаете свои «мечты»,
о них же ноги
вытирая.
Всему приходит
свой конец.
Не избежать расплаты
«людям».
Один из них и ты. Мертвец.
И кто же вас таких
полюбит?
Свидетельство о публикации №115123008870
Тихий Ветер 08.01.2016 19:52 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)
Эйфелина 08.01.2016 19:55 Заявить о нарушении