к А. Арто
разорвать свою глотку криком,
и выпустить всех птиц,
что мечутся в красных лабиринтах.
Нам ли не знать
как звучит ложь,
принятая чистой монетой.
Нам ли не знать
как скрывается горящая мысль
за ледяной манерой.
Мы не те, кем были вчера
и не те, кем станем завтра.
Я вижу пропасть между душой и словом,
между словом и рассудком,
и у меня нет голоса, чтобы закричать.
Как долго еще предстоит блуждать в сумраке?
Может потерять все дары и эмоции жизни в маке?
Что решить, чем стать, что нас ждет?
Исполнить или умереть в одиночестве?
Свидетельство о публикации №115123008795