В. О
когда меня переполняли чувства
я была тогда такой живой и настоящей.
А твой временный визит -
мою память огранил
и кажданя минута стала драгоценной.
И если ты сильней меня,
прошу, прости мое несдержанное слово,
но впредь теперь
ты будь к другою строже -
от ошибок огради.
А пока, пусть тротуары
Василеостровских линий
разбивает дождь,
где мы с тобою шли.
Свидетельство о публикации №115123008759