Когда о милой я пишу!

Когда о милой я пишу,
Душой к любимой мне страдаю!
Я воскресаю и дышу.
И слышу:"Без тебя я таю!"

В волненье кружит в голове.
Пусть я сложён не в мире этом.
Живу!Люблю!И восстаю
В любви добра лишь с грешным светом!

Любите и Господь воздаст!

2015 год


Рецензии