С наступающим
Годом обезьяны,
Мы праздничный накроем стол,
И главное бананы.
Что было тихо помянем,
Оставим в году прошлом,
Ну,а с собою заберем,
Лишь светлое,хорошее.
Дарить улыбку и тепло,
Будем везде й повсюду,
И как мартышка весела,
Пусть все такие будут.
Как полярная звезда,
Пусть любовь сияет,
И сердечко никогда,
Пусть не отпускает.
Счастья,мира и удачи,
Много денежек впридачу,
Всего хорошего желаю,
И с Новым годом поздравляю.
Свидетельство о публикации №115123008717