На новый год

На новый год желаю счастья,
И конечно же любви.
Впечатления из рая,
Радость с самой глубины.
Откровения для сердца,
Изумления души.
Самых тёплых ожиданий,
Вдохновения мечты.
Ожидания из рая,
И объятий чистоты.
Поцелуями на сладость,
Что бы Ты со мной на жизнь.
Всей звездой горящий ангел,
И судьба в единый смысл.
      Александр.


Рецензии